У Дед Мороза сани отобрали

Наталия Бакулина
У Дед Мороза сани отобрали...
Вот только ничего взамен не дали.
Оставили, понятно, без оленей,-
Зачем теперь, и дружат ведь не с теми...

И что теперь?.. Куда-нибудь поближе
Ещё он сможет добежать на лыжах,
Но все успеть получится едва ли,-
Решил так кто-то, сани отобрали...