Суть милой мне поэзии

Галина Диунова
Суть милой мне поэзии
Таится в блеске звезд,
И утра откровении,
И грохотанье гроз,
Движенье ветра майского
И трепете души
Слова бегут торопятся,
Ты только их пиши.

25/VIII/1989г.