Льют дожди, метут метели

Марина Самсонова-Москва
Льют дожди, метут метели.
Жду, мой милый, нашей встречи.
Дни считаю и недели.
И не гаснут в доме свечи.

Одному известно Богу,
Что назначено судьбою.
У родного жду порога,
Сердцем говорю с тобою.

Ад огня и буйны ветры,
Одолеешь всё, я знаю.
Милый мой, сквозь километры
Я тебя благословляю.

Ты же у меня отважный
И Господь всегда с тобою.
Мне, порой, бывает страшно,
Сыты не одной войною...

Дома всё спокойно, вроде,
Мы в тылу здесь шьём и вяжем.
Знаем, тяжело на фронте
Под огнём стоять на страже.

Дай, Бог, силы и удачи,
Всем солдатам-офицерам
С честью выполнить задачи.
А любовь, надежда, вера

Пусть в пути нелегком, ратном
Прибавляет духа силы
Нашим родненьким, отважным.
Да храни, Господь, Россию!
04.01.2023
МС