их репортажи о

Кезис
их репортажи о мелочах не оставили следа. А ведь могли бы войти в историю, разгадав загадки кораллового замка. Посидев несколько лет в засаде, наблюдая за его строителем. Или тайну маленькой детальки в авто у Н. Тесла…
Но куда же «Особо одарённым!» служителям Богемы… Им же важнее, кто теперь во власти… Кто с кем и зачем…
То есть, в начале 20 века не было вообще настоящих журналистов в мире. Которые бы могли понять, что есть важно. Которые предвосхитили бы гениев. Так что, можно считать, что никакой прессы в мире в первой половине 20 века вообще не было. Были издания туалетной бумаги… Бесполезно тратившие ресурсы. Занимавшие людей болтовнёй.
Интересно было?
Будете себя вести правильно, услышите ещё много чего интересного. 

Первичный взрыв - свидетелей нет. Появилась вселенная - свидетелей нет. Появились воды. Свидетелей нет. Жизнь. Свидетелей нет.  Человекообразные обезьяны. Свидетелей нет. Люди. Свидетелей нет. Вымерли динозавры. Свидетелей этого нет. Вымерли человекообразные. Свидетелей нет. Так и мы можем вымереть и Свидетелей не будет.
Самое смешное, что нас серьёзно не воспринимают. Реликтовое излучение не стёрто. Оно есть. А это самый главный оставленный след! Главнейшая улика. С которой мы ничего не сможем сделать. Потому что, поняв это сможем иметь всё. И каждый получит себе по миллиарду планет. И делай с теми – что хочешь…
Как в игре. Только в реальности. Одним