Для тебя

Пелагея Крутикова 1
               
Ты знай, я буду верная тебе,    
А, ты, задуманное  всё исполни.
Ты не оставишь Родину в беде,   
И сохранишь потомкам наши корни.

А, ты, иди - Россию защищай!
Свой долг сыновний до конца исполни!
И где бы не был помни, ты, и знай:
Всю душу лишь тобой одним заполню.

Всё выдержу, все тяготы пройду.
Всё вынесу. Я всё преодолею.
Я женщина! Я многое могу!
Живым вернись. Люблю. В тебя я верю.