Расстояние

Марина Наумкина
Расстояний не нужно бояться,
И вдали можно крепко любить,
С анекдотов вместе смеяться,
И о чувствах нежных твердить.
А бывает, люди простятся,
Не скучают и даже не ждут,
Каждый день меж дворами встречаться -
Но друг друга никак не найдут.