Неважно

Киренская Ирина Викторовна
Рыжие, белые, черные...
Дымится последний фугас,
А сверху кружатся вороны...
Так было уже не раз...
С какой- то слепой жестокостью
Сшибаются чьи -то лбы.
И кроится вновь территория,
И рушатся чьи- то столбы.
А небо манит бездонностью...
Неважно, солдат...генерал...
Ведь в отзвуках мира вселенского,
Человек все равно проиграл...

  1989г