О чём - то своём...

Евгения Симонова
Наши тени не канули в вечность,
Лишь шаги стали чуть посмелей,
Мы отринули ту бесконечность
Ту "восьмерку" - без тысяч нулей...

Ты все так же не смотришь на лица
И давно уж не ждёшь новостей,
Одиночество - друг и убийца,
Стало преданней, даже сильней!

Перестали гореть и печалить
Страхи полночи, тяжесть и свет фонарей...
Да и Крылья, что так расправляли,
Сложены кучей у самых дверей.

Поводырь потерял свою веру.
Тонкой тростью как в старом кино,
Отделяя зерна от плевел,
Выбивает лишь бит - решено.

И не кажется страшной и вечной
Мудрость выбора юной души,
Расстояние - так бессердечно,
Время - учит нас жить.