На вечерней заре мы гуляли с тобой...

Владимир Синёнков
*******
На вечерней заре мы гуляли с тобой,
И румяный закат всё вокруг чаровал,
Купол неба огнём полыхал, как живой.
И внезапно нашли мы с тобой сеновал.

И когда, отряхаясь от сенной трухи,
Мы с тобой с сеновала спустились,
И сказали, что там мы писали стихи,
Просто со смеху все покатились.
*******