Теперь у каждого свой хмель...

Волдик
Теперь у каждого свой хмель –
Кому-то Шнур,
 тому Шанель!
Кому шинель, под зад пинком -
И пахнуть станет он притом!

Имеет право примерять,
Умеет каждый проверять:

И чеки станут выдавать,
Иль просто звания вручать…

Не каждый есть на это смел -
Иной лишь в магазине смёл
Всё с полок, что попить,
Да и к тому же, закусить...

Кому калибр 45
Другому только Номер 5 –
Своей любимой подарить!
Ему калибр не должен быть!!!

И как кастрированный кнур,
Визжит испитый трубадур…
Он идол полупьяных дур...
И одинаков интеллект –
Точней,
Того подавно нет…

Лишь падающих звон монет
Призыв в очередной банкет…

В нём тоже само – не смолён –
Не чуял запах гари он…
По сценке бегает, кричит…
О самом Главном промолчит…

Палёным пахнет – знает он –
Поя про колокольный звон…

По нём ничто не зазвонит –
Он дело знает –
То есть чист…

Не рыбка,
 яхта –
Промолчит…
.........................
3оо9      Пропустив Квартал…