Дайте совет! Нужна идея

Зяма Портосович Исламбеков
Мой сосед, кашевар Аркаша,
Завтра едет кататься на лыжах...
Утром завтрак готовил и каша
Убежала, видать... Ненавижу,

Когда кто-то халявит на кухне,
Жарит, варит и ... не следит,
За стряпнёй... лучше пукни,
Перебив запах пищи. Вот это всё злит.

Лыжи, каша, Аркаша и запахи
Беспокоят всё время пазухи...
Что же делать и в чём панацея,
Посоветуйте... Ваша идея?