Радиоангел белоснежной зимы. Варину А. А

Катрин Лексевна
В день этот зимний вновь вспоминаем мы
Радиоангела нашего белоснежной зимы...
Ведь день это его рождения...и хоть он на Небесах,
Но всё-таки остался навечно в наших сердцах...
Тот, что радио чудесное для нас взрастил,
Тот, что всем сердцем его сильно любил...
И то радио, что радует нас и сейчас,
Оставил он именно для всех нас...
И память о нём с нами будет всегда,
Не стереть её у нас ни за что и никогда...
Ведь все добро его среди нас живёт,
Ведь радио его всегда для нас поёт...
Не станем про него никогда мы забывать,
О нём с благодарностью будем вспоминать...
В день этот зимний вновь вспоминаем мы
Радиоангела нашего белоснежной зимы...

04.01.2023