Славь Бога

Лидия Павловна Володина
Никогда ничего не жди...
Всё, что есть - это очень много,
Если можешь ходить - иди,
Если можешь вместить - славь Бога..

Никогда не проси того,
Кто всегда что нибудь,
да просит,
Он не видит добра своего,
Ненасытность он
в сердце носит.

Никогда не смотри на зло,
Не питайся его парами,
Забывай, что давно прошло,
Богатей святыми
дарами!

04.01.23