10

Калугин Юрий Алексеевич
Спустя много лет неожиданной встречи,
Которой не может не быть наяву.
Вспомнил тебя и обнял твои плечи,
Понял тотчас, что я снова живу.

Ванильные ноты играют со снегом,
Кружась опадают, туманят мне мозг.
Минута застынет под ночным небом
В вихре безумном из темных волос.

Рука твоя хрупкая держится крепко
За руку мою, что тебе предложил.
Моменты все эти бывают так редко.
Я их час за часом повторно прожил.