А если без пафоса, просто, по-русски...

Ирина Семакина
А если без пафоса, просто, по-русски:
Просвет в этом мире достаточно узкий
И там, где прорежется солнечный луч-
Мгновенно нагрянет скопление туч.
И все-таки главное стоит учесть:
Смотреть в это небо - огромная честь;
Сегодня в твоем сердце должен быть пир
Оттого, что просвет еще вхож в этот мир.

©;Ирина Семакина
2023 г.