И какие тут волки...

Волдик
И Какие тут волки?
Пираньи кругом,
Ну, Какие вампиры?
Пиявочный сонм. 

И искры уж даже
Не можно зажечь,
Ту погасят в болоте –
Всё! Кончена речь!

Таки рвут они тело,
Из вен тянут кровь,
Тонко ведают дело -
Да в том их любовь!

Если жизнь есть кино
То уж не переснять,
Если жить есть игра
Ту не переиграть!

Бросишь кости разок -
И белеют они...
И уходят в песок
Непосредственны дни...

Неприкаянны мы
Остаёмся одни…
...............................
3011                В унисон хоть пой!!!