Спать пора

Антонина Сячина
Раскалённое,  как печь,
солнце спать решило лечь –
в облака зарылось
и за горку скрылось.
До утра там будет спать –
греть пуховую кровать.
Чтоб ему не скучно было
спать пойдут и Ника с Кирой.
...
фотография моя