Кот и Лисица

Елена Арнст
Он — чёрный Кот. Она — Лисица.
Несовместимости в мирах.
Лиса — Коту ночами снится,
А Кот — гуляет в Лисьих снах.

Она — «Молитва» в его слове!
Он — как «Оплот» в её Душе!
Иллюзии бегут по крови,
Им жить бы «Раем», в шалаше.

К чему мечты? — Мечты туманны,
Лишь грёзы — с видом на Любовь!
В реальности, — чужие страны,
Как в сказке, что явилась вновь…




Фото из интернета. Спасибо автору!