люди тьмы пришли на рассвете - 11 136

Август Май
люди тьмы пришли на рассвете
04:50
Публикация номер - 11 136

если даже мошенники апеллируют к солнцу, как к богу,
то в конторы их неожиданно, молотом взломав чугунную дверь,
на рассвете - с началом "рабочего" дня - люди очень в чёрном,
спецназа омон - грубо так и с оружием могут
распахнуть солнцу нашему путь, не трогая земли твердь,
и наручники им - не надо врагу помогать, этот путь пресечён и перечёркнут.

                04 января 2023 года примерно 05:00

***