96. Глупое сердечко порой не знает

Лидия Гржибовская
вдохновение: «Она ждала свидания, наивная, как прежде»
автор: Светлана Климашова Дерягина
 
Глупое сердечко порой не знает,
что во спасение, и ложь бывает...
чтоб жизнь была как сказка хороша,
себе самой, порой, кривит душа...
зная тайные уловки наперёд,
что кого ты ждёшь, уж боле не придёт,
душа сердечку тихо говорит,
поверь дружок, пройдёт всё, отболит...
ожидало ты его день, и ночь,
ты прогони все эти мысли прочь,
подумай, что есть время впереди,
что надёжней друга встретишь ты в пути,
и не будешь вечера ты одна  коротать,
от счастья будешь песни петь и танцевать,
ты только подожди ещё чуток,
и всё изменится, всему свой срок!
    02.01.2023 22:26