Во сне

Марина Витальевна Желонкина
Со мною был сегодня и вчера!
Ко мне приходишь ты когда глаза закрою...
Ночь для меня желанная пора!
Ведь лишь тогда могу побыть с тобою.

В водовороте нежности и чувств
Всё как в реальности со мною происходит!
И только лишь одно наводит грусть,
Что утро обязательно приходит...