96. Эхо души до 01. 01. 2023г

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Пусть пишутся легко стихи» (Марина Сехина)

Пусть пишутся стихи у всех,
коли его душа болит,
успех ли будет, не успех,
покажет время "айболит"...
кому-то в жизни повезёт
и в рейтинг он, на первую строку,
а я себе шепчу - на взлёт,
от рейтингов я душу берегу...
люблю читателей своих,
их собралось уже не мало,
для них пишу, пишу для них!
коль времечко для строк настало...
    01.01.2023 11:01 

Эхо души на «Подсчёт снежинок» (Владимир Солвер)

Хорошо, что Дед Мороз,
Светку в гости к Вам позвал,
и сказал - не вешай нос,
Светка наша - идеял...
ты на стол метни закуску
будем новый год встречать,
грибочки, огурцы, капустку,
снежинки на фига считать...
    31.12.2022 20:08 

Эхо души на «Сердца тишина и глубина...» (Мила Ладжавати)

Ты сердца тишина и глубина,
в тебя мой друг я влюблена,
не во сне приходи, а на яву,
я тебя за плечи обниму,
мы на двоих разделим сердца глубину!
    31.12.2022 14:48

Эхо души на «Экспромты 6» (Светлана Климашова Дерягина)

Моя душа взлетела ввысь,
лишь я шагнула на карниз,
и поверь, я больше не грущу,
ничего тебе я не прощу,
на свободу душу отпустив,
я найду свой сказочный мотив...
    02.01.2023 15:23   

Эхо души на «Цена жизни» (Озерова Марина Александровна)

Ну какое же это лихо,
если свеча сгорает торжественно, тихо,
чтоб познать все тяготы судьбы,
свеча сгорает - без борьбы...
за наше здравие конечно,
чтоб жили долго, жили вечно...
    03.01.2023 22:04

Эхо души на «Под Новый год» (Ковалева Елена)
Нынче, под Новый год,
не стоит ложиться спать,
время быстро пройдёт,
рано надо вставать,
салатик метать на стол,
испечь ещё пирожок,
для друга, что в гости зашёл,
ведь душа твоя - огонёк...
Прилетят на него друзья,
чтобы встретить с тобой новый год,
прилетела сегодня и я,
принимай меня, мой дружок...
Ну а сон, он подождёт,
будем вместе встречать Новый год!
    30.12.2022 17:05

Эхо души на «Слеза» (Геннадий Банников)

Слезой омоет всё, что было,
наполнит душу красотой,
что было быстро вдаль уплыло,
наступит Мир, благополучие, покой!
    30.12.2022 05:46

Эхо души на «Александр акробалдеть рецензия» (Люциан Величко)

Легко, спокойно на душе,
Юность вспоминается моя,
Цветы завяли все уже,
И вам скажу я не тая,
Аромат от тех цветов,
Не исчезает у меня из снов....
    28.12.2022 20:59

Эхо души на «Мы с тобою заблудились...» (Александр Шелехин)

Как легко вы заблудились
в своих чувствах через край,
но не зря вы поженились,
ваши чувства - это рай...
разобраться в своих чувствах,
это нежное искусство.
    30.12.2022 09:26

Эхо души на «Над книгой сказок» (Лина Светова)

Книга сказок хороша,
отдохнёт от зла душа,
не закрутится улиткой,
встретит новый день с улыбкой...
    27.12.2022 20:54

Эхо души на «Изба» (Ирина Рудзите1)

Как много изб таких
осталось в деревеньках,
забытых Богом и людьми...

здесь нет уже живых,
изба вот это Сеньки,
он был давно забыт детьми...
   25.12.2022 22:43