Обломовщина

Екатерина Чухичева
Одним прекрасным летним днём,
Взошедшим солнцем пробуждённым,
Включаться в поиск было в лом,
Хоть к праведным трудам я склонна.
Впоследствии, кровать заправив,
Застыла вдруг в немом раздумьи,
На всех ’с приборами поставив’,
Про гедонизм нельзя тут, всуе..