Естественных вибраций срок

Николай Орлов 3
Настало время Волшебства,
Родства и с Космосом, и с Богом,
Природных Конов торжества,
Единства со Вселенским Током.

Традиционная Семья,
Надежда, Вера - Рая Кущи,
Нормальным говорю всем я:
Сердца рождают Мир Грядущий,

И пусть они горят у вас
И ни на миг не затухают,
И души именно сейчас
Ионы творчества вдыхают!

Внутри нас мирра и елей,
Душица с чабрецом и ладан...
Смелей живите, веселей,
Дружа с Гармонией и Ладом!..

Любовь? Конечно же! О, да!
Она  - "служанка" и Царица,
Нужна, как воздух и вода,
Чтоб лицам и глазам искриться!..
     04.01.2023.