почему холокост

Сем Крестовский
никто, никогда не посмеет поднять эту тему, ибо холокост проходят во всех западных, либеральных, демократических, консервативных, школах, колледжах и университетах. Холокост у них с пелёнок вдалбливается во все извилины, и только сумасшедший может задать этим профессиональным лекарям души простой вопрос, а русских можно холокострировать, генацидиц, списывать десятками миллионов со всех счетов и не платить ни хера, даже янтарную комнату не вернули и до сих пор некоторые трофеи, шедевры,  советские произведения искусств в обетованных вами землях. Вся эта истерия о печках, именно для того, чтобы русскому показать свой членский билет и самому довольствоваться подогревом из фашистландии и блокадным переводом бабла от глупого, иногда, в определённое время и места работы, русского Иванушки дурака, вернее, дурочка. Если вы вспомните о божьем суде, а вам напомню о его происхождении, целях и задачах любимого вами Господа Бога и его сыночка - Ешуи. Аллилуйя, нам всё а вам ни х..............................................!