Сердце на снегу

Лидия Гордеева 2
Сердце замерзает на снегу!
Выбросили его, разве можно?
Как же теперь ему помогу?
Без сердца идти сложно!

Доверила другу отогреть.
А друг оказался не надёжен.
Не надо было его мне жалеть -
Дать поворот от ворот не сложно.

Сердце моё ведь доброе было,
Всех жалело пока не остыло!
Теперь вот замерзает на снегу,
Помогите ему, я помочь не могу!