Бог простит, что я тебя люблю

Полуношник Юрий Викулин
Сколько лет прошло, а ты всё та же.
Не сгубило время красоту.
Голос твой тайком на сердце ляжет,
Унося в забытую мечту.

На плече опять твоё дыханье,
Вперемешку с запахом волос.
Губ твоих запретное касанье -
Снова жизнь швыряет под откос.

Нам с тобой постелит Бабье Лето,
Из цветов, да листьев простыню.
Мы про всё забудем до рассвета,
Бог простит, что я тебя люблю.

Новый день играл осенним светом,
Не купить нам сказку, не продать.
На висках колотится дуплетом,
Кровь моя, что хочется летать.

Осень нас верёвочкой повяжет,
Разорвёт просроченный билет.
И Творец, я знаю, не откажет,
Нам послать от ангелов привет.

04.01 2023