Без оглядки...

Асмат Джугашвили
О, как размечталась бы, опускаться
в океан страстей, голову ломая,
в твоих жарких объятьях оказаться,
не устоять, белый флаг поднимая...

А "Мне море по колено", что дальше...
Я и так по течению не плыву,
так с тобой жизнь горькая будет слаще,
всю горечь смою во сне и наяву…

Обогащу тебя нектаром ласки,
растворюсь в тебе цельно, БЕЗ ОГЛЯДКИ,
превращу в пепел забавные маски,
твой жизненный путь - тернист, станет гладким...

05.01.2023 г.
05:43
Г. Москва.