После великой победы

Виктор Зиновьев
ПОСЛЕ  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ.
(часть третья).
США никогжа не покидала мысль уничтожить Россию. Мало того, что России бандеровцев. Нуланд (представитеь правящих кругов США) после переворота в Киеве призналась, что  США истратили на организацию Майдана 5 миллиардов долларов! Значит, за эти деньги  были наняты щесть убийц. Они-то и убили 113 человек. Им безразлично кого. А Украина сразу приписала России и назвала погибших Небесной сотней. Убийцы известны, но никто, кроме России, не хочет этими убийцами заниматься. Кроме того, США пытались уговорить Украину отдать им под военную базу Севастополь. Эту затею разоблачила Россия и без единого выстрела поломала эти планы. А остальное решил референдум. Дальше та же Нуланд (Это она раздавала на Майдане печеньки) заявила, что не справедливо, что Сиборь принадлежит одной России. Надо поделить Сибирь между нуждающимися в полезных ископаемых странами. И тогда США усилили военную помощь Украине . Украина становилась пороховой бочкой. Угроза России росла. И она вынуждена нанести превентивный удар по военным базам Украины.. Если драка неизбежна –бей первым. Это доказано самой жизнью..Сейчас НАТО и США  всё больше дают оружия Украине и стали присылать наёмников. В интернете промелькнули данные, что Украина теряет своих людей в десять раз больше России.  Ради кого? В последнее время есть данные, что силы Украины на исходе.  А «друзья» потихоньу отчаливают в сторону. Мне один читатель прислал стих, но не указал автора.
Вот он.
И что вы думаете, братцы –
Спихнули Путина – и всё?
Везде появится богатство
И каждый скажет – всё моё.
Да оглянитесь, баламуты,
К какой России он пришёл-
Что мы имели в те минуты,
К чему предшественник привёл.
Да из такой глубокой жопы
Он нас тащил как только мог.
Под свист зажравшейся Европы,
Под топот НАТОвских сапог.
Вам подстрекателям по сути
Пора умерить вашу прыть.
Пока в России будет Путин,
Россия точно будет жить.!
***
НАТО и США и здесь потерпят провал
Русский народ в этом уверен и
поддерживает внешнюю политику
своего Президента.
Автор статьи В.Зиновьев.
Историк.