Читайте ранние стихи...

Нина Куприна
Мои ранние стихи были написаны мною в очень непростой, кризисный  период моей жизни. В них очень сильная эмоциональная составляющая, своеобразный поиск выхода из сложившейся ситуации, то время стало трамплином для моего  духовного развития.

Читайте ранние стихи:
В них больше искренности, всё же,
Они, сквозь годы, мне близки,
И чистотою чувств дороже.

Ум мне диктует свой уклад,
Он верховодит даже в строчках,
Ходить по тропам мозг мой рад,
А вот душа бредёт по кочкам.

Сойдя на край обочины,
Она плутает в дебрях снова,
Но мне, как прежде, хочется
Лишь ей доверить моё слово.