Рыжие опали листья

Олег Ларцев
Рыжие  опали  листья,
Кое -где держится  листок.
Не желая  упасть  с землею
Слиться, потеряться между ног.

Держится собрав  все силы..
Корчится  осенняя душа.
Напряглись от холода  жилы,
Холодным  воздухом  дыша.

Деревья  засыпают , корни
Прячут в землю глубоко...
О чем мечтают, никто  не знает.
К  мечтам не подпуская ни кого.