Небесный вход

Алла Риза
Он встретит нас в конце пути,
Откроет всем небесный вход…
И будем вместе ликовать,
Встречая тех кто ушёл вперёд…
Обнимем милых и родных,
И с нежностью поцелуем мать…
С отцом мы тоже поговорим,
И с теми, кто ушёл до нас…
Откроется дверь нам в Небеса,
Туда, где нет пути назад…
Мы будем с теми кто ушёл,
Нас на земле будет не хватать…



/фото автора/