А как мне хочется сказать

Североморец
А как мне хочется сказать
Что я ЛЮБЛЮ
А как мне хочется сказать
Что дорожу.
Твоими нежными словами
Отпущу.
Не для меня
Не для меня!
В спокойствие жизни
Для тебя любя
Не уходи, хорошая моя.
Ю. Астахов
5.01.2013