Время

Валерия Терентьева
Время меняется.
Прямо сейчас поворот.
Ось наклоняется.
Или наоборот.

Нынче как заново -
Время сквозь зеркала.
Светлое зарево.
Светлая голова.

Время меняется.
Ветер путь бередит.
По льду катается
Чей-то метеорит.

Зимними мухами
Город метёт дворы.
Полнятся слухами
Россказни до поры.

До поры-времени,
До заснеженных гор,
Скачет без стремени
Времени хитрый вор.

Звезды качаются,
Пьют из усталых рук.
Всё возвращается.
Время замкнуло круг.