Разлука, ты стояла за дверью

Елизавета Нечукина
Разлука,  ты  стояла  за  дверью,
Разлука,  ты  ждала  нас  в  пути,
Разлука , никогда  не  поверю,
Чтобы  нам, вдруг, не  хватило  любви.
Разлучили  в  раз,  разлучили,
То  ли  люди, или  чья – то  рука,
Не  простили  никак,  не  простили
Нашей  радости,  любви  огонька.

Мы  любили  друг  друга,  любили,
Вместе  были  повсюду,  как  всегда,
Но  забыли,  конечно,  забыли,
Показывать  чувства  чужим – нельзя.
Не  простили  люди,  не  простили
Этой  любовной  легкости  ветерка,
Разлучили  в  раз,  разлучили,
Сердца  двух  любимых,  в  вечера.

Пролетело  короткое  лето,
Пролетела  и  шальная  любовь,
Навсегда  осталась  лишь  в  летах
Страсть,  неостывшая  в  жилах  кровь.
Мотыльками  тогда  попрощались,
Холод  осени  застыл  на  губах,
А  искры  в  глазах  расплескались,    
Угасали  в  вечерних  лучах.

Разлука,  ты  стояла  за  дверью,
Разлука,  ты  ждала  нас  в  пути,
Разлука,  никогда  не  поверю,
Чтобы  нам,  вдруг,  не  хватило  любви.
Пробежала  какая – то  кошка,
Охладели  разом  тихо  сердца,
У  дверей  прощались,  за  окошком,
В  тот  вечер  навеки,  навсегда.
                05.03.2020г.