Надежда

Сергей Соков
НАДЕЖДА
© Сергей Соков 2023

Подруги школьные – красавицы!
Куда судьба Вас развела?
Смотрю на фото – мне обе нравятся!
Читателей спрошу – а Вам?
      
Одна из них желает встретиться,
Но как найти? – Не знаю я! ;
Прочтёт стихи мои, - мне в это верится,
Подруга школьная… (но не моя)!

Прочтёт стихи, - на них откликнется!
И вспомнит школьные года!
Смотрю на фото – чудеса случаются!
Хоть и не часто…- ИНОГДА!

© НАДЕЖД-ОЙ 05-01-2023  ;-)
s_s1960@bk.ru