Дотянулся до Небес

Владимир Павлович Чикуров
С каждым днём Дух Небесный всё ярче,
Озаряется Космос внутри.
Битва Правды и кривды всё жарче,
Но заря побеждает, смотри.

Развернулась Душа сквозь преграды,
Пронесла судьбоносный свой крест.
И теперь Небеса очень рады,
Что ещё один Феникс воскрес.

До Небес дотянулся руками
И Душой дотянулся до звёзд.
Опалённый огнём и снегами,
Много лет соблюдал строгий пост.

Всё объялось свечением Духа,
Что объяться не может в миру.
Даже смерть – молодая-старуха
Стала верной подругой Добру.

Светлых мыслей полёты и вспышки
Переносят сквозь время меня.
И творению нет передышки…
Оседлал сивку-бурку коня.

Все Любви родники оживают
Изнутри изливаясь во вне.
Раны прошлые все заживают
По волшебному так, в тишине.

Объяснить это всё невозможно,
Невозможно помочь полететь.
Я могу лишь чуть-чуть, осторожно
Свет-Любовью своею согреть.

Обогрею тебя издалёка,
У Души, вдруг, наступит весна.
Но расправить Душевное око
Только сам ты сумеешь сполна.

05. 01. 2023 г.