Вставай Россия

Игорь Болотов
Молодчикам, впадающим в депрессию,
Советую очнуться от обид.
Депрессию смените на агрессию,
Пока под сердцем Родина болит.

Стряхните страх и бросьте лопать водку,
Ваш трезвый взгляд стране необходим.
Вы почитайте фронтовую сводку
И пропитайтесь подвигом мужским.

Не спрячетесь за собственным забором,
Пока горит земля и плачь детей.
Вставай Россия на войну с террором,
Дороги две: «Умри или убей».

Игорь Болотов