То не акация...

Евгений Аверьянов
То не акация…

Нет, не акация в поле завьюжила,
Сотнями верст разметались снега.
Кто Вам сказал, что Россия не сдюжила
Мы не теряли свои берега.

Черные силы, нависшие тучами,
Чёрная смерть, не без детской крови.
Мы не желаем свободы по случаю
С жаждой земной и Господней любви.

Дети убитые жаждут отмщения
Нам ли русинам об этом не знать!
Нет нам покоя и рвётся в сражение
Божие полчище - Русская рать!

То не акация в поле завьюжила,
Вновь холодны нашей жизни снега.
Кто Вам сказал, что Россия не сдюжила
Мы не сдавали любви берега.