Руки прочь от России

Светлана Нилова Пасашкова
Эта песня о войне, которой не должно быть,
Это родина моя, ей фашистов надо бить.
Много войн, где наш народ побеждает,
Это тварь которых гоним, исчезает.

Эй, вы нелюди стихии, убирайтесь прочь с России,
Души дьявола из мрака, что бы власть не ощутили.
Нет религии у вас, чёрт играет с вами в прятки,
Вырвет сердце он у вас, а потом рогами пятки.

Наших воинам всегда помогает, охраняет Бог
Ангел их хранит всегда, одержать победу смог.
Сил нам хватит зверя в клетку посадить,
Солнцепёк пусть жарит вас, навечно усыпить….

По полям скачите в запад, там остатки и останки…,
Тараканами без чести, и погибните поганки.
Будем бить везде и всюду, всех найдём и гниль уйдёт,
Мир вдохнёт, земля пшеницей, васильками зацветёт.

Мы патриоты!!! Мы Родину свою не отдадим!!!
Завет дедов, что воевали в сорок первом, МЫ ПОБЕДИМ!!!
Всевышний нам поможет, народ наш сохраним,
И флаг у нашей родины, счастье – белый, красный – смелый,
Синий – своих не бросаем, и мы вместе, ПОБЕДИМ!!!