Дракон и Одиночество Часть 5

Ирина Евтягина
Сидит Дракошенька в лесу:
«Я сейчас пущу слезу,
Изгоем быть – судьба Драконов
И сколько ты не бей поклонов,
Будут все равно сторониться,
Надо же таким родиться!
Я здесь – чужак, им и останусь,
Похоже с лесом я расстанусь.
Улечу к другим горам,
Попытаю счастья там, –
А вдруг на вершине горы неизвестной,
Познакомлюсь с другом, а может – невестой,
И одолеем странное пророчество,
Ведь встретятся два Одиночества!»
__________________________________________
Самая лучшая партия, –
Такая же по духу братия!