Белый рассвет

Екатерина Белоусова 2
БЕЛЫЙ РАССВЕТ.
Белое, белое, белое утро.
Белый - пребелый рассвет.
Как все в природе устроено! Мудро!
Белый по белому след.
Белые веточки заиндевелые.
С неба летит белый снег.
Белое солнце  за облаком белым.
Белый за окнами свет.