Тухачевский здесь при чем?

Потомок Хазар
А Тухачевский тут при чем?
Ну, насколько мне известно Жуков - лучший ученик Тухачевского, превзошедший своего учителя.
Тухачевский брал в заложники деревнями. Всего-то...