Господи, управи нами

Алиса Плиско
Под голубыми небесами
Нас учишь мудрости, терпенью.
Господи, управи нами,
Дай нам, Боже, наставленья.

Жизни сложные уроки
Мы усвоим непременно:
В мире мы не одиноки,
И любовь всегда бесценна.

Всё всегда идёт по плану...
Но, я, глядя в небеса,
Никогда не перестану
Твёрдо верить в чудеса ...

Добро вокруг себя творите,
В Бога верьте,жизнь любите...
Верьте, верьте в чудеса!
И поклон на небеса!

27.12.2022