С именинником!

Алиса Плиско
У тебя родился мальчик!
Ты гордишься им всегда!
Для тебя - он много значит.
Для него - ты молода!

Первые шаги и буквы
Вы учили в детстве с ним,
А ошибки, страсти, муки...
Говорили: "Победим!"

Вырос сын и стал мужчиной
Знает право, сам отец.
Управляет он машиной!
Он, конечно, молодец!

Пусть ему сияет солнце!
Будут рядом пусть друзья,
Больше радостных эмоций!
Пусть живёт весь мир любя.
08.12.2022