Женщина-загадка

Александр Накаряков
Женщина весной для нас всех загадка,
Там внутри её кроется разгадка,
Вся в расцвете юном как цветок стоит,
А весна с любовью в сердце к ней стучит.

Чуть тепло настанет вся душа поёт,
Зелень расцветает, ручеёк течёт,
Женщина с улыбкой смотрит смело вдаль,
Ветерок сдувает с её глаз вуаль.

Виртуоз со скрипкой перед ней стоит,
Музыка Вивальди в небеса парит,
Словно Мона Лиза к нам с холста сошла,
Женщина загадкой в нашу жизнь вошла.

05.01.2023.