Грехи молодости

Мепистопель
Жарким летом, зимою снежною
Запевал я песенку нежную:
«Не глазей ты, зенками лупая,
Приходи ко мне, дева глупая».
Заманю к себе деву милую,
Одолею лаской, не силою.
И не жалуйся, что сошла с ума,
Просто- напросто ты дала сама.
2023