2023 год

Ирина Разгулина
На год 2023 не возлагаю я надежд,
Желаю большему числу людей, открытых вежд!
Обзора шире чем обычный офис, дом,
квартира,
Вникать во все моменты, изменяющегося мира!
Мы в переходе конца начала,
Энергия свыше, за нас уже всё венчала,
Мы лишь в потоке пронесёмся,
Во все события с лихвой окунёмся,
И ощутим сполна беспомощность свою,
По меркам Космоса, - мы клеточки в строю.
Но есть у человечества особенность строения,
- разумность и моменты вдохновения.
Желаю каждому наполнить свой сосуд телесный,
Где знаниям всегда комфортно и хватает места!
Желаю глубины насыщенного вдоха,
Для веяния и созидательного оха…
Да с помощью телесной оболочки,
Дана, что нам на вековую строчку,
Творить и созидать, энергией наполняться,
От красоты земного вдохновляться!
Тогда искрой Божественного света,
Наполнится весь мир, планета,
Искрой смягчим мы переход Сварожий,
На новый уровень, где каждый будет вхожий…
Но без потерь ближайших лет не обойтись,
Заблудших много душ, без искры, что слились,
По форме, в плоскость горизонта,
С материей дружа для понта…
Уроки извлечём, циклично время,
Хранимы мы как человеческое племя,
Нужны Творцу как искра во вселенной,
Подобие ему, с душой нетленной…

31.12.2023