цветостишия - 11 142

Август Май
цветостишия
09:15
Публикация номер - 11 142

цветостишия тише, чем четверостишия,
если не дышишь на их лепестки,
или через стекло снежинки простишь, и я,
вышитый про цветы и стиши, если пели кисти -

живо пишешь, и светский высший из вишен
бело-розовый, как снег на вечерней заре, мистика,
стекает по горизонту за солнышком к нише,
где звёзды спят, как новых цветений ростки.

      05 января 2023 года 09:22

***