А мы летим вперед

Ярослав Сучков
 А мы  поскачем в степь,
И сорваны подпруги,
И лишь свободным ветром вьется снег вдали.

Зачем  лететь туда,
Где были руки друга
И где пустой баркас ржавеет на мели.

Отринув  сон и ценности чудные,
Летит отряд назгулов
Прямо в ночь опять.

А города не спят и улицы пустые
Пугают чужаков,
И не в кого стрелять.

Но мы летим вперед, и жизни словно морок,
Крестами украшают путь вперед.
И будет день, откинут темный полог
Что закрывал нам выход на восток.

24.12.2022